Protección Datos Personales

POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

EMCALI EICE ESP en cumplimiento de la Ley 1581 de octubre de 2012 y del decreto reglamentario 1377 de junio de 2013 y en su posición de Responsable de los datos, implementa la presente política para tratamiento de datos personales, con el objetivo de mantener la seguridad y privacidad de los mismos.

De acuerdo a sus funciones de prestador de servicios públicos domiciliarios, de tecnologías de la información y las comunicaciones, y actividades complementarias, se compromete a dar el tratamiento adecuado en la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión a los datos y archivos de EMCALI EICE ESP con la finalidad específica para la prestación de los servicios públicos de su competencia y demás actividades que se enuncian en el aviso de privacidad que se encuentra en la página web www.emcali.com.co. El anterior tratamiento puede ser realizado directamente por EMCALI EICE ESP y/o por un tercero que sea legalmente delegado para ello.

Los titulares de los datos personales registrados en las bases de datos de EMCALI EICE ESP, de conformidad con lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y en las normas que la modifiquen, adicionen o complementen, tendrán derecho en forma gratuita a conocer, actualizar, rectificar y/o solicitar la supresión de sus datos personales, mediante comunicación verbal o escrita presentada a través de los siguientes canales:

  1. Página web: www.emcali.com.co
  2. Centros de atención al cliente
  3. Centros de atención Local integrada CALI´s
  4. Contact center 177

Las consultas y reclamos que presenten los titulares de los datos personales serán atendidas y tramitadas por la Dirección de Atención al Cliente, de acuerdo a los términos y procedimientos establecidos en los art. 14 y 15 de la ley 1581 de 012, y en las normas que la adiciones, modifiquen o complementen.

La presente Política de Tratamiento de la información entra en vigencia a partir de la fecha de su publicación. 

Av 2N entre Calles 10 y 11 CAM Torre EMCALI

Horario de Atención: 8:00AM a 5:00PM / Telefono: (57(2)899 9999

Línea de Atención al Cliente: 177 - Desde Telefono Fijo: (2)5240177

Para navegar de forma optima en esta página te recomendamos utilizar

Google Chrome, Mozilla Firefox o Safari