Protección Datos Personales

POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERONALES PARA PROVEEDORES Y CONTRATISTAS

EMCALI EICE ESP en cumplimiento de la Ley 1581 de Octubre de 2012 y del Decreto Reglamentario 1377 de Junio de 2013 y en su posición de Responsable del tratamiento de los datos, implementa la presente Política para el Tratamiento de Datos Personales de los proveedores y contratistas con el fin de con el objetivo de mantener la seguridad y privacidad de los mismos.

De acuerdo con las actividades propias del Proceso Gestión de Servicios Logísticos, y a fin de acatar la normatividad vigente, se compromete a dar el tratamiento adecuado en la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de los datos personales que le sean suministrados e incorporados en las bases de datos y archivos de EMCALI EICE ESP, con la finalidad específica relacionada directamente con actividades contractuales y demás relacionadas en el aviso de privacidad, que se encuentra disponible en la página web: www.emcali.com.co. El anterior tratamiento puede ser realizado directamente por EMCALI E.I.C.E. E.S.P y/o por un tercero que sea legalmente delegado para ello.

Los titulares de los datos personales registrados en las bases de datos de EMCALI EICE ESP de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y en las normas que la modifiquen, adicionen o complementen, tendrán derecho en forma gratuita a conocer, actualizar, rectificar y/o solicitar la supresión de sus datos personales, mediante comunicación escrita presentada a través de los siguientes canales:

  1. Correo electrónico: emcalieiceesp@emcali.com.co
  2. Ventanilla unica de EMCALI EICE ESP
  3. Edificio CAM torre EMCALI, Av. 2 Norte entre calles 10 y 11 Cali.
  4. PBX: 899 9999

Las peticiones, consultas y reclamos que presenten los titulares de los datos personales serán atendidas y tramitadas por los Departamentos de Gestión Administrativa de cada gerencia, o quien haga sus veces, de acuerdo a los términos y procedimientos establecidos en los art. 14 y 15 de la Ley 1581 de 2012, y en las normas que la adicionen, modifiquen o complementen.

La presente Política de Tratamiento de la Información entra en vigencia a partir de la fecha de su publicación. El periodo de vigencia de las bases de datos de información de carácter personal será de acuerdo al término de duración de EMCALI EICE ESP, establecido en sus estatutos.