Protección Datos Personales

AVISO DE PRIVACIDAD

EMCALI EICE ESP de conformidad con lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales y por el decreto 1377 de 2013 que reglamenta parcialmente dicha ley, informa a todos los titulares de datos personales que reposan en las Bases de Datos de EMCALI, como consecuencia del desarrollo de actividades comerciales y/o contractuales, que se han adoptado las medidas de tipo legal, técnicas y administrativas necesarias para garantizar la seguridad  en integridad de este tipo de datos durante todo el  tratamiento ejercido por EMCALI.

Información de Contacto:

Página Web: www.emcali.com.co

Edificio CAM torre EMCALI, Av. 2 Norte entre Calles 10 y 11 Cali.

Teléfono: 899 99 99 - 177

Los titulares de la información a través de su consentimiento, aceptan libre, expresa y de forma inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de EMCALI para realizar las siguientes finalidades:

Con respecto a Suscriptores y/o usuarios:

  1. Venta, instalación, prestación de los servicios y tramites post venta
  2. Gestión comercial y operativa
  3. Gestión de cobro
  4. Gestión administrativa y contractual.
  5. Envió de comunicaciones comerciales y publicitarias por cualquier de los medios electrónicos tales como: correo electrónico, SMS, MMS, FAX, Redes Sociales o cualquier otro medio electrónico o físico conocido en el presente  o  futuro. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por EMCALI o sus aliados comerciales y/o estratégicos con los que se pacte algún acuerdo de promoción comercial entre clientes.
  6. Informar sobre cambios de nuestros productos y/o servicios.
  7. Tramitar solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquier de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.
  8. Enviar boletines informativos.
  9. Elaborar estudios estadísticos y encuestas de satisfacción de usuarios.

Con respecto a proveedores y contratistas de bienes y servicios:

  1. Evaluar, seleccionar, contratar y publicar.
  2. Realizar supervisión, seguimiento y control.
  3. Gestionar pagos.
  4. Gestionar accesos físicos y lógicos.
  5. Remitir comunicaciones.

EMCALI informa expresamente a los titulares que sus datos personales pueden ser transferidos a terceros, en desarrollo de sus actividades administrativas, comerciales y/o contractuales.

EMCALI garantiza en todo caso al Titular de los datos personales el ejercicio de los derechos a conocerlos, actualizarlos, rectificarlos y suprimirlos, en los términos dispuestos en la legislación vigente, los cuales están descritos en nuestra política de tratamiento de datos, que se encuentra en la página web www.emcali.com.co